Обделённые Любовью

Ирина Гордиант
Есть ущербные люди на свете,
Обделило их небо – Любовью.
За жестокость  у них платят – дети,
Как Христос на распятье из крови.

Искалечена жизнь их с рожденья,
В мир приходят они, как сироты.
Боль ударов – «любви» проявленье,
Грубость матери – вместо заботы.

С детства, душу свою закрывают,
Горе взрослое – прячут в глазах.
Сколько раз их на дню унижают,
Заставляя испытывать страх!

«Обрывают» им, Ангелам, крылья,
Душат их в алкогольном чаду,
Упиваются детским бессильем,
Всё, что есть под рукой – всё в ходу!

Резким окриком сердце изранят,
Издевательским смехом – распнут!
Жизнь детей, эти «люди» поганят,
И собой, ведь, довольны,  живут!

Я б Любовь всю Земную собрала,
Раны детские, чтоб, залечить!
И таких, нас, на свете – немало,
Лишь, нельзя равнодушными быть!

Осушила бы я их слезинки,
Крепко-крепко прижала к груди,
Чтоб растаяли горечи льдинки,
Чтоб смогли в Жизнь с Любовью войти!

12.01.10