Эпиграммы в больницу

Юлия Мигита
Посылались в виде СМСок приятелю, перенесшему операцию на нос (для моральной поддержки).   

• По тебе с утра до ночи,
С ночи до зари
Выплакала ясны очи,
Черт тебя дери!

• Вы только на него взгляните:
Распухший нос, кругом бинты...
Твоя болезнь еще в зените,
Но скоро будут ей кранты!

Мечта: Мы с тобой в кустах бурьяна
  С огурцом и водкой.
   Соловей орет, как пьяный,
   Надрывает глотку.

• В больницу ты попал однажды -
И вот уж пытки без конца...
Я по тебе на воле стражду,
И слезы капают с лица!

 • Наверно там, в застенке вражьем,
Страшнее смертного греха...
Но ты ж у нас такой отважный,
А шрамы красят мужика!

 •Я к Вам пишу, чего же боле? -
В застенок грозный Ваш и мрачный...
Вы скоро будете на воле
И будет все у Вас удачно.

• Как жив - здоров твой нос чудесный?
Я так волнуюсь за него!
Тебя я встречу с хлебом, с песней,
А может, более того!