Пусть плачет

Темная Кэт
Пусть плачет плакучая ива,
А я отрыдала своё,
Как странно, что мы еще живы
И топчем чужое жнивьё.

Когда-то других мы любили
И цел мартиролог утрат,
Мы счастливо, сладко грешили -
Так больше уже не грешат.

Пожалуй, в земной круговерти
Иными уже нам не быть -
Мы будем живыми. До смерти.
До гроба умея любить.