Раскаяние

Людмила Воронова
Ах, зачем я так вкусно готовлю,
Ах, зачем я покушать люблю?
И куда подевала я волю,
Ту, хваленую волю мою?

И спиртного мне вовсе не надо,
Обжираться могу я и так.
Может, в этом и есть мне отрада,
Может, в этом таинственный знак?

Всё! Не буду едой обжираться!
Лучше лыжный затею поход.
Рождеству суждено вспоминаться
Лишним весом, наверное, год.