Только сон

Эльга Скерцо
Не буди меня,не надо!
Я хочу остаться здесь
В этом шуме листопада,
В этих кронах до небес..
Мое сердце здесь спокойно,
Нет не боли,ни тоски,
Только тут могу быть вольной,
Груз не давит на виски..
Не буди меня,не надо..
В этом мире я с тобой,
Это лучшая награда,
хоть и ты придуман мной.