скрипичный ключ

Егор Егор
Такой день нескончаемый,
Как будто бы нечаянно
Я в нем живу...
А он все не кончается
В нем как-то все Меняется,
Как сон, но наяву-
Событий маски, лица...
А может правда? снится?
Не пойму...
Как я в его начале скрипичный ключ поставил...


И ты скрипичный ключ поставь
В будней скупое племя,
Что-бы потом мне рассказать...
Как не плевать... на время...