Вечная наша судьба...

Женя-Жаконя
Опять пол часа на пероне
Вечная наша судьба
И снова: Прощай...я скучаю
Вновь обещанье писать...

И ели заметно коснувшись губами
Ты вновь уезжаешь, опять от меня
И снова скучаешь, и снова скучаю...
И вновь расставаний тоска

А люди спешат и пустеет вокзал
И скучные лица не видят печаль
И нету им дела, до капель из глаз
А поезд уехал, разделив снова нас...

                2005