Не хочу жить без тебя

Екатерина Лакомкина
От моих воспоминаний
Вдруг повеяло тоской,
Я скучаю очень-очень.
По тебе, мой дорогой.

Вспоминаю летний вечер,
Грустные твои глаза.
Ты стоял тогда со мною,
По щеке моей слеза.

Ну и кто это придумал,
Что любви на свете нет?
Расстояния пройду я,
Весь объеду белый свет.

Лишь бы быть с тобою рядом,
Говорить тебе "люблю",
Вновь встречаться с тобой взглядом.
Без тебя я не могу.

Я живу в воспоминаньях,
Я живу только тобой.
Только ты такой далекий,
Все равно, такой родной.

Я совсем еще ребенок,
Без тебя совсем одна.
Я мечтаю об одном лишь -
Заглянуть в твои глаза.

Может, это все напрасно,
Ты забыл давно меня?
Без тебя мне жить ужасно.
Не хочу жить без тебя.