Алые паруса

Море Лазури
Радуга раскрасила серый небосвод,
а  по морю синему парусник плывёт.
Словно в сказке  алые вижу паруса,
самое заветное  вспоминаю я...
На волнах качается белый "великан"....


Иногда так хочется верить в чудеса,
но не получается, видно не судьба.