Реплика из народа о традиционном Новогоднем наборе

Тина Поланская
Елка! Телевизор! Салатик оливье! -
Наш исконный праздник (без долларов, у.е.)...
Чтобы КРЫША ЕХАЛА, как в жаркий летний зной, -
чуточку шампанского и ВОДОЧКА рекой!...