Милый

Янтарина
     Прочь! Ваше присутствие будет лишним.
     Прочь! Не испытывайте моё терпение слишком.
     Дорогу! Я покидаю то место, где неудобно,
     Где попросту гадко и тесно!
     Не прикасайтесь! Держите Вы руки в перчатках.
     А то потом, вдруг ищейки будут искать отпечатки.
     Не останавливайте и ничего не сулите.
     Будьте Вы прокляты! И другую любите!
     Лучше пешком поскорей вам отсюда уйти!
     Что же стоите? Стоите, что Вы?...

     ...................................................

     Да, не умею, вуаль прячет слёзы в глазах.
     Милый! Был милый, а стал ты мне враг.
     Можно простить и ложь, и пустую интрижку,
     А вот измену? Так это уж слишком!
     Милый!?....
     На острие ножа - кровь...
     Я не прощу, не прощу нелюбовь...