возможное?..

Тоша Круглов
знаешь наверное очень трудно
верить в себя , забывая других..
сложно себя любить беспробудно..
ища оправданья поступков своих..
сложно наверное верить в удачу,
если не разу ее не встречал,
сложно и грустно наверно впридачу...
знать что чего то но потерял...
трудно скорее всего не поверить,
в то что судьба сюрпризов полна,
можно наверное даже измерить
сколько хорошего видишь со дна..
сложно словами своими дать радость...
обидеть же легче в несколько раз..
можно сказать обычную гадость..
а можно сказать что то мимо глаз..
можно наверное верить и в дружбу..
можно скорее всего и в любовь..
зная что что то но голову вскружит..
и выльется носом лишняя кровь...
можно как некоторые из живущих
искать свое счастье в чьих то мечтах..
можно даже для радости пущей,
забыть по себя в радужных снах..
можно костры разводиь у дороги..
можно бежать не мечтая вообще..
можно творить очень многое..
но нужно ли многое это тебе?)