Прекрасен мир

Светланка Шишкина
Покрыты инеем берёзы,
На ветках вишни- снегири
И чья-то боль, и чьи-то слёзы
Растаяли в огне зари.
Прекрасен мир. Жизнь- быстротечна.
Нет в сердце места для обид.
Лишь сохранить бы то, что вечно,
О чём Завет нам говорит.
Я Книгу Книг открою тихо...
Узор морозный на окне...
Уйдёт печаль, отступит лихо
И Свет воскреснет вновь во мне.
       10.01.2010.