Долго и Счастливо

Артемий Алексеев
Любите ложь, она правдивей!
Губите тех, кто правду ждёт!
Кто верит лжи, живёт счастливей,
А всех счастливей тот, кто лжёт!

Любите трусость, она сила!
Губите тех, кто мчит вперёд.
Жить лучше долго и красиво,
А дольше всех живёт, кто ждёт.

Убейте все в себе порывы!
Живет любой один лишь раз!
Так лучше долго и счастливо,
Пусть этот мир наполнит грязь.