курю

Егор Егор
Курю,,, Окурки швыряю… окурок-год… третью пачку начал. С теми-же заботами. И это надо и то. Что-то не успел, что-то не захотел, о чем-то не вспомнил, пожалел о чем-то. Вот так и летят они, окурки, под ноги, в мусор… Затянулся смачно, голову поднял дым колечком выпустить.. Мать моя! а звезд на  небе… И липа отцвела, а запах остался, я же помню его! Точно … Липа! И еще что-то… конечно она любимая - роса…И босиком, и по траве душистой…
Да перепутал я все! Не третью пачку начал! Я же еще первую не докурил! Да и не докурю теперь… Брошу…
Душой курить
вредно…