Поверь

Наталия Ломова
Жизнь нам расскажет много сказок
О том, кто мы на самом деле
И не придумаешь отмазок,
И кнопку держишь на пределе,
А закатив большую пьянку,
Сюжет навряд ли поменяешь
И, что попал ты в перепалку,
Пока еще не понимаешь.
Но отлежаться не удастся
И драться, все-таки придется,
А ты мечтаешь потеряться,
Но спрятаться не удается.
А нужно только лишь поверить,
Что ты счастливый человек
И счастье – горе вмиг заменит
На весь, оставшийся твой век.