Прощание

Эльга Скерцо
Распущу я волосы медные,
Да пройдусь по полю босой.
Вскину к небу я руки бледные
И умоюсь холодной росой.
Тихо я прошепчу твое имя,
Лягу в ложе травы молодой.
И прикрыв глаза на закате,
Провожу в путь я вечер седой..