ненастоящее настроение

Ксения Фриессе
ненастоящее настроение.
с прошлым нужно прощаться тщательнее.
или всё же быстрее?
.
тени ложатся на наши ладошки.
ненастоящее настроение.
.
знаете, каково это
когда на *** шлёт самый родной человек
на четвёртый год отношений?