в пустоту

Аннета Гончарова
Подумай, что ты сделал в этой жизни?
И изведясь в сомнениях пустых,
Пойми, что упрекать себя - лишь мысли.
Такие думы не приводят к реальности мечты.

Не трать ты время на пустые разговоры,
С самим собой, о том как низок ты и глуп.
Ведь эти лишь словесные укоры,
Совсем без толку, как вода из луж.

Скажи себе "Я должен всё исправить!
На деле, а не звуках в пустоту.".
Начало - это лишь вода из крана.
Но завершенное - родник, что льет мечту.