седины млечного пути

Будько Иван
хочу постичь я красоту твоей вселенной
и целовать следы твоих ступней
Где ты прошлась зажглися звезды
сверкая россыпью огней...
седины млечного пути
твой след...
сошедшая с небес
и ты явилась в этот мир
не видевший чудес...
и ты вдохнула в него жизнь
наполнен он тобой...
твой поцелуй огонь в ночи
он манит за собой...