Привычной дорогой домой...

Айна Аннамурадова
Привычной дорогой домой
Несут меня ноги свободно…
Ты ждешь меня там, родной.
«Любимый» скажу я гордо.
И буду сегодня легка,
А губы на вкус - как вишня.
Тобой до безумья пьяна,
До сумасшествия, слишком…
И пусть ты немножко сердит,
Что завтрак не приготовила,
Что будильник опять молчит,
Что тебя опять раззадорила…
Помолчи…не нужны слова…
Мы одни на всем белом свете,
Пусть закружится голова,
Унесет нас отсюда ветер.
Быть с тобою всю жизнь хочу,
Мой чудной и смешной человечек
Про любовь сейчас песню пою,
Зажигающей нежно свечи…