не меньше

Млеко
замыкая повествовательный круг линией наших рук, инеем пустых поездов, крашенных сойером заборов - ..
и анна пишет мне письма, загибает углы на страницах - каждое её слово - олово, пе4ать - и она смотрит - да так, будто ответ мой - 4ёрная метка. а голубь - бумажной салфеткой видится из окна.
пишет - я не люблю тебя, напротив окна - стена - кирпи4 к кирпи4у, маль4ишки играют в 4у, бабушка крестится.. в этом месте нужно повесится или 4итать псалмы. я говорила "мы", думая - я и ты. здесь ещё липа цветёт. срок в срок. здесь липко дышать в тыл, заглядывают в рот. от и до. с головы до ног. я тебя не люблю.
и так каждый день. каждый господом за4атый дозволеный день. она пишет мне странные письма, крю4ком вышивает жёлтые письма, грызёт ногти.
по4тальон в униформе устал. не меньше 4ем я*