Пусть не сейчас..

Линбог
С каждой встречей, с каждым расставаньем,
Порою кажется – схожу с ума.
Как жить мне без тебя не представляю,
И пустота на сердце, когда нет тебя.
Хочу увидеть я лицо родное,
Хочу услышать голос милый твой,
Хочу в глаза смотреть, как в небо голубое,
Читая в них  « да Солнышко я только твой!»
Улыбку твою видеть я мечтаю,
В объятьях, растворяясь без следа,
И поцелуй твой сладкий предвкушая,
Шепчу ,мой милый – Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Люблю тебя так горячо и нежно,
Как никого я не любила никогда.
Целую губы, грудь, плечо и шею,
Мы будем вместе милый знаю Я!!!
И пусть не в этой жизни,не сейчас,
Пусть через сто лет или двести,
Я всё равно приду к тебе опять,
И знаю я ,что точно будем вместе...
        ВМЕСТЕ НАВСЕГДА!!