Боль

Хакима
Дышать не в мочь,
И тишина в ночь
               пронзительно кричит,
А я сижу...горчит...

Скажи зачем?
Исчезнув зачем,
               издалека глядишь?
Бегу к тебе...Сидишь...

Ты - сон, мираж,
Короткий кураж -
                остался ты в прошлом,
Но все же...мне нужным...
               
                12.01.2010