Все стало привычным...

Веницианская Маска
Все стало привычным - обычная жизнь,
Чужие ошибки, куда - то спешишь.
Куда - то заносит чужая судьба,
Опущены руки, банальны слова...
Все стало привычным - обычная роль,
Её доиграет, быть может, другой
Чужой, незнакомый тебе человек -
Твое отраженье, тебя больше нет!