Часики

Ольга Крейсберг Островская
Опускается на город ночь,
Зажигается в окнах свет.
Ты придти уже должен давно,
Но тебя почему-то нет.
Я звоню тебе - в ответ тишина,
Только часики на стенке идут.
Я у тёмного окна тебя жду,
Но а часики тебя не ждут.

  припев

Им всё равно,
Придёшь ты или не придёшь.
Им всё равно,
Что за окном льёт сильный дождь.
Им всё равно,
Что в жизни всё моей не так!
Они идут
Тик-так тик-так

Не могу я так долго ждать,
И навстречу тебе иду.
Только слышу я голос извне,
Что тебя больше не найду.
Я вернусь в свой холодный дом,
Твои вещи и там и тут.
И опять я тебя буду ждать,
Но а часики тебя не ждут.

  припев