Случайный секс

Валентина Чуфистова
Всего лишь секс? О`кей, как хочешь
На все про все лишь полчаса
К чему  же голову морочить
Я ведь не верю в чудеса
Давай по-быстрому, ты классный
Да, милый, я тебя хочу
Но не забудь про безопасность
Не хочется бежать к врачу
Я не любитель развлечений
Но коль судьба столкнула нас
Пусть будет в жизни приключенье
И кратковременный экстаз
Да, я умею целоваться
С годами опыт лишь растет 
Сегодня можешь наслаждаться
Глядишь и завтра повезет
Да, мне приятно. Очень. Честно.
Я, знаешь , никогда не вру
Все было мило и прелестно
И все закончиться к утру
Спонтанный секс замена чувствам
Никто не должен никому
Вот только мне немного грустно
И даже знаю почему...
12.01.10г.