Зимняя ночь

Лесная-Иванова 4
                Снова один. Нет воскрешенья,
                По улицам тёмным метаюсь тенью.
                Небо февральское градом плачет.
                ---Герда! Вернись! Будет всё иначе!
                Кольцо Садовое как петля.
                ---Герда! Прости! Я люблю тебя!
                Капельки пота скользят по шее.
                ---С кем ты теперь? Всё хорошеешь?!
                Голос навстречу сквозь мглу и вьюгу:
                ---Милый! Вернись! Мы нужны друг другу!

                1999г.