Гастролёру 1

Смешная Тётка
Москва - Пекин - Москва
Ты снова в небесах
Китай, Россия... Без конца
Полеты, съёмки, встречи..
А я всё жду, когда
Взойдет моя звезда
И ты, устав , свою ладонь
Положишь мне на плечи.

Тебя я обниму,
Как мать , к груди прижму
И тихо с грустью прошепчу:
Ты мой родной, я верю
Пройдут часы, года...
Но,  для тебя всегда
В любое сердце для любви
Открыты будут двери.