музыка... будет

Егор Егор
Как-то быстро пролетела еще одна ночь и пора вставать. Не потому,что хочется, или куда нибудь нужно, а просто: пора". Пора, мельком взглянув на себя в зеркало, отогнать мысль о покрасневших глазах и привычной щетине... Пора выпить наспех приготовленного кофе, размышляя о том чего-бы захотеть сегодня того, чего еще не хотел...  И это было, и то , и еще тысячи прожитых желаний - важных, неудержимых, выворачивающих наизнанку...
Желаний привычных, возникающих сами собой и так-же исполняющихся. Желаний , заставляющих судорожно цепляться за угловатую старуху-жизнь и менять ее как шлюху" на яркие вспышки желаний, не исполненных в юности...
Пора... Знаю! Вспомнил! Именно сегодня к написанным давным давно словам найдется музыка... Музыка, которая не будет фоном, а сольется с каждым из этих слов во что-то грандиозное, заставляющее переживать вновь и вновь нечто оглушающее и умоляющее прислушиваться, хохотать, хлопая в ладоши, обливаться слезами... Пошел бриться... Теперь действительно... Пора...