Вещи

Сатурнус Де Элапсус
Они неподвижны,терпеливы
Они вечны и не торопливы
Иногда они наскучивают
Иногда ими мучают
Они могут дать тебе то
Что ты не сможешь отдать
Одни всегда там где должны быть
Другие не должны быть там где они есть

Вещи рассказывают то что было
И то ,что будет
Вещи рассказывают молча
Ты не всегда их видишь
И может даже не хочешь их видеть
Иногда ты из любишь,иногда они как повод ненавидеть
Их можно терять и это не ложь
Потеряв,обязательно найдёшь

Они просто есть,их число не счесть
Вещи,как звёзды,они горят и падают
Иногда их отгадывают
И вещи рассказывают всё как есть
Мы рабы вещей,мы делаем так как вещи хотят
Терпеливо и молча вещи стоят
Иногда мы хотим ,чтоб они говорили
Чтоб уста свои вечные они отворили

Злобу и страх уста хранят
А мы не знаем о чём говорят
На своём языке эти веши
Зловеще посмотрят на нас
Они могут дать тебе то
Что ты не сможешь отдать
И прогнать,и убрать,и разрушить ты тоже не сможешь
Взгляни на вещи,что они говорят?Отгадать поможешь