Я когда-нибудь...

Миша Богородский
Скован я - "стена вокруг"!
Как порвать "злосчастный круг"?

Знаю я - "чеки" уж нет,
Но теперь я вижу свет!

Путь свой, как тугую нить
Редко кто мог "приструнить"...

Кто-то смотрит свысока
На лихого смельчака:

"Эту нить когда-нибудь
Всё равно года "порвут"!

Может это проба сил
Или плод я "не вкусил"?...

Но..., что бы ни было в судьбе
Верен буду я себе!
_______________________________
..."Давит душу" страшный груз -
Я когда-нибудь... "взорвусь"...
                2/90