Мы пара птиц с тобою... перелетных

Ирина Владимировна Чудакова
Рецензия на «Хочу сберечь тебя от всех напастей» (Ирина Гордиант)

...Хочу сберечь тебя от всех напастей,
Разжать объятия,на волю отпустить,
Чтоб смог взлетель... Это такое счастье,
Смотреть, как с радостью ты начинаешь жить...
Люблю... Тебя люблю я вольным,
Свободным, сильным, смелым и смешным ...
Полетом, жизнью, счастьем окрыленным,
Прекрасным, добрым и таким родным...
Я не неволю... Рада я полету,
А ты рад... возвращению ко мне,
Мы пара птиц с тобою... перелетных,
Гнездо завивших в жизни, как во сне...
12.01.2010