МИГ

Ирина Дунаева
Восходы красят звоном колокольным
Закаты поступью уставших  от любви
И каждый день за днем сгорает упоенный
В излучинах  откормленной реки

Коротким вздохом пронесется эта жизнь
В последний миг ,смотря свои абзацы
А на протянутой ладошке снегири
Клюют тепло твое, которое воздастся