Письмо другу - очень ждала от него рецензии

Александра Киселёва
Я исписала рецками страницу
В надежде получить от вас хоть слово...
Как сердце ожиданием томится!
Ах, Александр, не будьте так суровы!

Зачем же не протянете мне рук вы?
Мой милый друг, я жду от вас хоть буквы!
Букв будет три?!..Предел моих мечтаний!
Короче, Саш, пиши, а то достану!!!

ЗЫ. Имя друга изменено.
ЗЫЗЫ. Вообще-то никого не заставляю специально что-то мне писать. Если кто-то захочет - сам выскажется!) Но здесь просто очень интересно было услышать мнение именно этого человека, тем более, он сам обмолвился о том, что что-нибудь напишет! И я так ждала...Кстати, дождалась)))