Я стихов не пишу если мне хорошо...

Александр Бурков 1
Я стихов не пишу если мне хорошо,
Я стихов не дарю я их сам не нашёл
Не пишу на заказ, не ломаю мозгов,
Не страдаю от поиска нужных мне слов

Я пишу как в душе эти строчки легли,
А иначе родиться они не могли.
Я впускаю в себя теплоту этих фраз,
И опять кто-то свыше решает за нас.

Мне не спится, и строчка под сердцем лежит
Я её запишу, а не то убежит.
Я сажусь пред листом и не чувствуя страх,
В каждой строчке душой умираю в стихах...