муза vol. 02

Шурка Рысь
что нужно,чтобы строчки метко, точно
ложились,как бильярдные шарики в лузу?
для творчества добровольно-сверхурочного?
правильно!необходима добротная муза!

а эта особа точно женского пола
не скажешь же "какой-то муза"
а хочется такого парня волевого
чтобы стряпню мою ел от пуза

и чтоб не шептал, а срывал горло
помогая с трудом поэтическим
и улыбался натянуто вздорно
терпя мой характер стоически