А надо?

Егор Егор
Вчера уже прошло...
Так стоит, с такой надеждой ожидать нам завтра?
Ну да - мы ж делаем его сегодня !
Что б не было оно похоже на вчера,
Которое уже прошло...

Один вопрос остался-
когда же исправлять ошибки?