Челябинские спортсмены 3

Афоризмотолог
Челябинские прыгуны с шестом настолько суровы, что прыгают с телеграфным столбом, а после прыжка их приходится сбивать ракетой «Земля-Воздух».

Челябинские теннисистки настолько суровы, что играют друшлагами и отбивают мяч криком.

Челябинские игроки в городки настолько суровы, что метают скалку по бутылкам водки.

Челябинские борцы настолько суровы, что борются стенка на стенку.

Челябинские бильярдисты настолько суровы, что играют в бильярд ломом и забивают ими глобусы.