Аэродром

Юрий Жиронкин
( Песня моей группы "КВАНТЫ". послушать можно здесь: http://quantrock.ru  )

= последний вариант текста (2009):

Аэродром. Вечерний рейс. Пустое кафе.
Уставший город видит сны. Сны о весне.
Нас разлучая навсегда,
Тебя уносят небеса.

И ты не спал, ты ждал рассвет
Ты помнил: где-то
В клубке из транспортных колец
Есть трасса в лето
Ты знал иного нет пути
Тебя должна я отпустить

Навсегда отступит боль былых потерь.
И я тебя не буду звать, поверь.
Неважно что произойдет,
Сегодня наши города
Согреет новая весна,
Но нас уже ничто не ждет...

Не наяву и не во сне, а где-то между
В своей душе я сберегу глоток надежды.
Сквозь расстоянья и года
Меня зовет моя звезда

А тогда ты вспомнишь боль былых потерь,
И я тебя не отпущу, поверь.
Пусть улетает самолет
Туда где наши города
От зимнего очнутся сна,
Где нас уже никто не ждет...

Все это завтра, а пока
Тебя не отпущу, поверь..

= первый вариант текста (2005):

Аэродром. Вечерний рейс. Пустое кафе.
Уставший город видит сны. Сны о весне.
Нас разлучая навсегда,
Тебя уносят небеса.

Высохнут слёзы на глазах
Отступит боль былых потерь.
В моей душе исчезнет страх
Тебя не буду звать, поверь.
Неважно что произойдет,
Сегодня наши города
Согреет новая весна,
Но нас уже ничто не ждет...

Не наяву и не во сне, а где-то между
В своей душе я сберегу глоток надежды.
Сквозь расстоянья и года
Меня зовет моя звезда

Вернись, моя любовь
Научи меня ждать и верить в чудо
Осенним небом, талой водой
Южной жарой и летним утром
Останься со мной

И снова слёзы на глазах
Острее боль чужих потерь,
Всё это завтра. А пока
Тебя не отпущу, поверь.
Пусть улетает самолет
Туда где наши города
От зимнего очнутся сна,
Где нас уже никто не ждет...

Все это завтра, а пока
Тебя не отпущу, поверь...