Не с той ноги...

Елена Гейнц
Я сегодня не с той ноги встала.
Значит, день - ни туды, ни сюды...
И погода, смотрю, подкачала...
Точно к буре. В стакане воды!

Почему ты меня не боишься?
Я же в гневе!!! Совсем не страшна?...
Ты смеёшься. Ну, это уж слишком!
Что сказал? Улыбнуться должна?...

Дорогой, не буди во мне зверя!
Говоришь, не пугать хомячком...
Обними же меня поскорее,
Пока целы посуда и дом.

А давай, я как будто бы встала
С той ноги, с какой надо вставать.
Пусть погода с утра подкачала,
Я - твой солнечный зайчик опять!



12.01.2010