Надоел

Асов Арсен
Чем мене верится в успех, тем боле шансов у фиаско.



"Зачем я в этом, а не в том!?" .. То я пойму потом-потом.
Умней потом возможно буду, осилив умных книжек груду!




Вчера ты была влюблена ... А ныне со мной холодна!! -
Суть женщины, суть женщины -
в непредсказуемой переменчивости.




Быков не боятся тигры! -
В уточненьях калибров колибри.



Не якшайся с вечно плачущими..
Жилетка мокрая противна!




Не плюйся в зеркало .. в потусторонний мир. Строй мину умную пред лика отраженьем.





В постылой очереди лаясь,
я с наслажденьем  улыбаясь обретаюсь!




О, девушки, такой народец ... Который сплошь из
всевозможных Модниц!



Сколь много вкруг профессоров,
а груз проблем по-прежнему велик ..




Ты мне давно уж надоел:
то переел, то недоел ...