Душа девка лукавая...

Александр Бурков 1
Душа девка лукавая
С тобой играет как дитё малое
На солнце гулять просится
За насекомыми носится

Зимой от холода зябнет
В воде от сырости дрябнет
В рукаве прячет ножик
В темноте корчит рожи

Под луной тебе улыбается
В дни лихие сама ласкается
Не заметишь как дни закончатся
Будешь в муках смертельных корчится