Ароматические свечи, бисер, Fendi... нелепо... без

Катя Ауэрманн
Как жаль, что это ненадолго
И мы, бежим вперед без остановки
Как жаль что где то навсегда
Сгорает в ярости упавшая звезда
Как жаль, но время скоротечно
И я с душой ребенка, так беспечно
Бегу вперед, по каменной стене
К вершинам гор, оставив след на дне
Как жаль что понял очень поздно
Бежал вперед на встречу к этим звездам
Терял друзей, которых так любил
Которых в сердце бережно хранил....