Деревенское

Андрей Фар
Уеду: прах праха.    
Продам гардероб,      
Одену рубаху,            
«осиновый гроб».         

Покину как сети       
Житейскую смерть.
Ненастьями встретит      
Осенняя мреть.            

Забегают куры.      
Куплю комбикорм.      
Этил для микстуры,
хэбэ униформ.         

Обрывы проводки.
Нажму на грибы.      
Комбайн - ошмётки,
А трактор - кубы. 

В скорбях утешенье.
Недуги, напасть,   
Покоя лишенья    
С крыши упасть.   

Упадок полнейший.
Вне стресса, без обит
Из округа фельдшер   
Бесстрастьем подбит.   

Съедают микробы. 
Как пепельный снег.
Построят сугробы,   
Бесплатно ночлег.