Гармонь

Петелина Мария
Ох уж эти мне кренделя,
плюшки, пончики!
До чего же пугает взгляд
незаконченность,
до чего же нелепый финт -
сердце прыгает
углядеть из за серых спин
свою выгоду,
свою пагоду, свой мешок,
свою улицу...
Недопрыгнешь - опять стишок
нарисуется,
наплюётся в колодец, да
накемарится.
Этот крендель - твоя звезда.
Ешь, красавица.