Я плюшевый мишка...

Наталия Ломова
Я плюшевый мишка,
Но сердцу так больно стучать,
Меня подарили детишкам,
Но им на меня наплевать.
Они меня бьют и бросают
И могут забыть во дворе,
И часто от скуки кусают,
Нет правил ведь в детской игре.
Я ночью на звёздное небо
Смотрю и хочу улететь,
Туда, где мне страшно бы не было,
Где сердце не будет болеть.