Я знать хочу как ты любить умеешь

Античная
я знать хочу как ты любить умеешь
какие говоришь слова в порыве
что шепчешь в темноте когда успеешь
поймать мгновенье на крутом обрыве

я знать хочу какими твои руки
бывают нежными как бабочки порханье
как задыхаешься от томной муки
уже не в силах обуздать желанье

я знать хочу что ты в глазах скрываешь
когда не надо фраз не надо слов
когда губами всем повелеваешь
когда твоя религия любовь