Где она?

Дарья Василенко
-Где та милая девочка маленькая,
Которая была как цветочек Аленький?
Где та, которой 14 лет?
-Увы,её давно уже нет.

-А что же с ней случилось?
-Говорят,что в лису превратилась...
-И как это можно понять?
-...ушла...изменилась,видать.

-И где её найти теперь?
Неужто она и вправду зверь?
Такого быть не может,помню же...
-Да что ты помнишь?!Да нет её нигде!

Сама искала,не нашла.
Ведь говорю она ушла
И никогда её не вернуть,
У неё теперь другой путь.

А в голове мысль промелькнула:
Сейчас бы она к маме прильнула
И крепко бы её обняла...
Сейчас она хочет,а ведь раньше могла.

И слеза скатилась по щеке моей
Нет чувств,чем те, больней.
Но не узнает никто,даже я,
Где она-маленькая я...