Меня не обманешь

Елена Горбач
Меня не обманешь, я знаю все цены на рынке,
торгующем мыслями, словом и мясом с капустой.
Когда дешевеет мой друг, мне становится грустно,
особенно, если инфляция эта – блондинка.